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Im Online-Shop bestellen oder einfach Mail senden und gewinnen - Kontrollwaage Cursa und prämiertes Olivenöl    

Passend zu expoSE & expoDirekt - wir präsentieren ein Olivenöl, das zu Spargeln und Erdbeeren harmoniert - auch etwas für Ihr Sortiment? 

  • Mit ein wenig Glück können Sie das mit dem "Olive Oil Award" prämierte Olivenöl gewinnen! Wir verlosen 20 Flaschen der sizilianischen Spezialität.
  • Einfach Mail senden mit dem Stichwort "expoSE Gewinn"
  • Bei Bestellung in unserem Online-Shop nehmen Sie automatisch an der Verlosung teil.
  • Der Gewinner des ersten Preises erhält zusätzlich die DEW-Kontrollwaage Cursa - im Wert von 300 Euro!  
  • Ein Olivenöl, das gut zu Spargeln und Erdbeeren harmoniert - ein Produkt auch für Ihr Sortiment in Hofladen oder Direktvermarktung? 
  • Sprechen Sie uns an!   
Olivenöl-Plantage Sizilien

Olivenöl-Plantage auf Sizilien - die Heimat von Nocellara

So nehmen Sie an der Verlosung teil

  • Kommen Sie an unserem Stand vorbei (Halle 2 / K-19)
  • Nennen Sie uns Ihren Namen, Adresse, Telefon und Email
  • Geben Sie den Teilnahmebogen bei uns ab
  • Oder schicken Sie eine Mail an info@dew-waagen.de,
    Stichwort „expoSE Gewinn“ mit Angabe von Namen, Adresse, Telefon und Email
  • Die Verlosung läuft bis 31.01.2024

Das sind die Gewinne

Kontrollwaage Cursa

  • Zweitanzeige und TARA-Funktion
  • Wiegeplattform aus rostfreiem Stahl
  • Mobil - optional mit Batteriebetrieb
  • Intuitive Bedienung - schnell erlernbar

Sizilianisches Olivenöl „Nocellara“

  • Prämiert beim „Olive Oil Award 2022“ auf der BIOFACH in Nürnberg - der Wettberb gilt als Gradmesser für Händler und Gastronomen.
  • Das Öl wurde nach Geruch, Geschmack, Gesamteindruck bewertet - und kam von 50 Ölen unter die Top10.
  • Grüne Noten von Mandel, Gras, Tomate, Artischocke, Kräuter
  • Passt ausgezeichnet zu grünem Spargel.
Olive

Sonnengereifte Olive - die Grundlage von Nocellara

Spargel und Erdbeeren mal anders - so unterstreicht Nocellara Aromen 

  • Die Nocellara vom Fuß des Ätna auf Sizilien (aus der Gegend von Messina und Catania) besticht durch grüne Noten von frischem Gras und Äpfeln sowie grüner Mandelschale.
  • Wegen seiner zusätzlichen Geschmackskomponenten wie Artischocken-Noten passt das Öl besonders gut zu grünem Spargel.
  • Auch zu Erdbeeren lässt sich die Nocellara wegen ihrer Mandelaromen gut kombinieren.

Das macht die Qualität von Olivenöl Nocellara aus

  • Qualitativ hochwertige Öle wie Nocellara haben gemeinsam, dass sie nach den modernsten Herstellungsmethoden erzeugt wurden, also in Edelstahlanlagen nach dem Prinzip der Kaltextraktion.
  • Nocellara gehört zur EU-Kategorie „Nativ extra“ - Olivenöle dieser Kategorie stellen die höchste Qualitätsstufe im Handel dar. Sie haben eine Fruchtigkeit, besitzen Bitterkeit und Schärfe in sortentypischer Ausprägung. Eines haben diese Öle, unabhängig von Geruch und Geschmack, gemein - sie sind völlig fehlerfrei.
  • Beim Kauf gilt dasselbe wie beim Wein: Am besten sind Erzeugerabfüllungen, ideal unter Angabe von Erntemonat und -jahr.

 

NACH OBEN DEW - Ihr Ansprechpartner für Waagen und Systeme